有關青少年聚會

        「你是我的主,引我走正義路,高山或低谷,都是你在保護…一步又一步,這是盼望之路,你愛你手牽引我走這人生路。」當青少年們的歌聲在聖誕節探望老人院時飄揚,我回想起這2個多月的青少年聚會。
感謝主!!因著教會人數的擴增,青少年們的增加也成為擴增青少年聚會的迫切需要,因此我們於10月中開始了第一次的青少年聚會。由於青少年們多為弟兄姊妹的兒女,皆為兒童班長大,對主的主觀經歷較不多,似乎還在經歷「我所信的是父母的主,還沒有成為他們所經歷的主」,因此對於青少年聚會的投入程度沒有這麼積極。
        為著這個,我們這些服事者開始為著這個聚會禱告,求主使用這樣的聚會,使青少年們在年少時就能認識祂、愛祂、認定祂是主。讚美主!!祂是聽禱告的主,青少年們慢慢地有變化:從被父母強迫來聚會的,變成主動來聚會的。從安靜坐在一旁不說話的,變成主動問聖經問題的…這些改變都是主在他們裏面親自變化的。而剛過的主日(2011/12/25)有2位青少年小弟兄受浸了!!!是Zion小弟兄和渟弘小弟兄。何等的喜樂!!!
        當然我們的聚會還需要主更多的祝福和弟兄姊妹的代禱,讓更多青少年們能在他們年少時就能遇見主,被祂來成全。